房屋借款 0916-877-767

房屋二胎、房屋三胎、房屋借款、二胎借款、土地借款

排隊買房真的還假的?什麼產品這麼夯?

有感讓利讓市場買氣Crazy

曾在房市低迷中創造數波排隊買房熱潮的甲山林建設開發副總徐永仁表示,「沒有賣不掉的房子,只有賣不掉的價格!讓利、小坪數等,是今年北台灣新案熱銷的關鍵。」因為消費者對價格很敏感的!只要坪數與定位讓消費者覺得「有感讓利」、「買得起」,買氣就很容易炒熱起來。

尤其大台北地區,最能夠創造排隊買房熱潮的區域都有一個特色:Location一定要是新北進台北市的第1個捷運站!因為一站之差,不只上下班通勤方便,台北市與新北兩邊的房價落差民眾感受也最明顯!比如三重台北橋站VS台北民權西路站、永和頂溪站VS台北古亭站或中正區、新店大坪林站VS公館、江翠VS新板特區與台北西門町。

徐永仁透露「台北過橋到新北的第一站,過去都要賣到560萬以上,只要一有讓利案開出4字頭,甚至50萬上下的價錢,做中小坪數規劃,兩房總價控制在1000萬上下,靠著捷運優勢,不強制一定要搭售車位增加民眾購屋負擔的話(新北一個機械車位約150萬、坡道平面車位約230250萬),很容易就能吸引民眾搶訂!這就是今年房市排隊產品的秘密!」

 

以前景氣好時預售都比成屋貴23成,近年景氣較差預售價格最多比成屋貴一成、甚至平盤,一旦預售價格比區域新成屋案還便宜,新成屋案比附近35年的成屋案還便宜,就會創造排隊買房的現象!